Portada del sitio > Recursos educativos tips consejos > Curso Cómo Armar Menús para Hospitales y Sanatorios

Curso Cómo Armar Menús para Hospitales y Sanatorios

Viernes 26 de marzo de 2021

<https://www.educativo.net/xframewor...>

por medio de la Educación Distancia ofrece formación profesional sobre Plan de Menú.Características del Servicio.Dietoterapia: blando con carne, blando sin carne, blando intestinal o astringente, hipercalórico, hepatoprotector, hipohidrocarbonado .Diabetes, liquida con alimentos naturales, Hipercalórica – hiperproteico, individual.Colaciones.Desayunos.Merienda. Dieta liquida: por boca o sonda.Dieta liquida completa: por boca o sonda con carne y sin carne. Ejemplos de menús: Desayuno. Merienda. Normal. Blando con carne. Blando sin carne. Astringente con carne. Astringente sin carne. Hepático. Diabético. Jornada simple. Colaciones.Elaboración de mosaico de 10 menús normales con adaptaciones según diferentes patologías.


Ver en línea : https://www.educativochile.cl/curso...

¿Un mensaje, un comentario?

Foro sólo para inscritos

Para participar en este foro, debe registrarte previamente. Gracias por indicar a continuación el identificador personal que se le ha suministrado. Si no está inscrito/a, debe inscribirse.